Sozialarbeit/ Jugendhilfe an Schule

Ferienangebote

Es war einiges los in den Ferien in Forst...

So nutzten auch viele Kinder und Jugendliche die Angebote am Standort der Grundschule Mitte.

Unter anderen wurden Freundschaftsarmbänder geflochten, T-Shirts mit der Batik-Technik gefärbt und Nagel-Faden-Bilder entstanden.

In einem Graffiti-Workshop kreierten 15 Kinder und Jugendliche auf Leinwänden ein eigenes Kunstwerk mithilfe von Schablonen, Bremsscheiben und Deckeln. Auf gespannten Folien entstanden abschließend zwei tolle Bilder.

Bei der Gaudi-Olmpiade und einem UNO-Tischkicker-Airhockey-Turnier stand der Wettkampfgeist und Spaß im Vordergrund.

E-Mail:    Sozialarbeit-GSMitte@gmx.de

Telefon:  03562 / 69 25 58 9

0152 / 59062811

Sozialarbeit/ Jugendhilfe an Schule ist ein kostenloses Angebot der Stadt Forst (Lausitz) für Schüler, Eltern und Lehrkräfte an der Grundschule Forst Mitte.

Sie basiert auf Freiwilligkeit und Vertrauen.

Angebote:

•  Unterstützung im Unterricht