Sozialarbeit/ Jugendhilfe an Schule

Liebe Schülerinnen und Schüler, liebe Eltern!

Nach wie vor heißt es, im Wechsel in der Schule und zuhause zu lernen. Das sogenannte "Homeschooling" verlangt von euch, liebe Kinder, vieles ab: Motivation, Ausdauer, Selbstständigkeit.

Und auch Sie, liebe Eltern, sind nun in der Pflicht, neben Beruf und Haushalt, zusammen mit den Kindern die Lerninhalte zu bearbeiten.

Dies ist ein enormer Kraft- und Zeitaufwand, der mitunter nicht einfach zu bewältigen ist und auch für Spannungen und Konflikte sorgen kann.

Ich biete euch liebe Kinder und Ihnen, liebe Eltern, an, sich bei Fragen, Problemen und Wünschen per E-Mail an mich zu wenden, um die Dinge zu besprechen.

Erreichbar bin ich wie folgt:

E-Mail: Sozialarbeit-GSMitte@gmx.de

E-Mail:    Sozialarbeit-GSMitte@gmx.de

Telefon:  03562 / 69 25 58 9

0152 / 59062811

Sozialarbeit/ Jugendhilfe an Schule ist ein kostenloses Angebot der Stadt Forst (Lausitz) für Schüler, Eltern und Lehrkräfte an der Grundschule Forst Mitte.

Sie basiert auf Freiwilligkeit und Vertrauen.

Angebote:

•  Unterstützung im Unterricht